中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
甘孜州司法局关于2019年上半年全省司法行政机关公开考试录用公务员体检…
甘孜州司法局门户网站  www.gzsf.gov.cn   2019-07-25   来源:查看原文
       

根据中共四川省委组织部关于2019年上半年全省司法行政机关和监狱系统、戒毒系统、司法警察训练总队公开考试录用公务员(人民警察)的公告》及有关规定,现将2019年上半年甘孜州司法行政机关公开考试录用公务员考试进入体检人员体检结果、复检及考察等有关事宜公告如下:

一、体检结果

详见《2019年上半年甘孜州司法行政机关公开考试录用公务员体检结果统计表》(附件1)。

二、复检事宜

根据中共四川省委组织部关于2019年上半年全省司法行政机关和监狱系统、戒毒系统、司法警察训练总队公开考试录用公务员(人民警察)的公告》请体检不合格的考生请2019年81日前到甘孜州司法局(具体办理地点:康定市木雅路一段961号 507办公室)书面申请复检。复检只进行一次,只复检对体检结论有影响的项目,体检结论以复检结果为准。

三、体检合格人员考察

  (一)考察对象。根据各职位录用名额确定第一批考察人员78人(见附件1),请涉及考录职位的相关县(市)司法局派专人到甘孜州司法局政治部领取考生相关材料。

(二)考察分工及时间安排。考生考察工作由招录职位所在县(市)司法局具体负责,考察工作在2019年8月15日前完成,并于8月20日前将《2019年上半年甘孜州公开考试录用公务员考察表》(见附件2)交甘孜州司法局政治部。

(三)考察工作要求。严格按照国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号)文件规定实施。考察内容主要包括报考者的政治素质、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律、社会关系以及是否需要回避等方面的情况,核实考察对象是否符合报名资格条件,提供的报考信息和相关材料是否真实、准确等,并作出考察合格与否的结论。考察不合格或考察期间自动放弃出现缺额,按录用审批权限经本级公务员主管部门核准,招录机关应在报考同一职位进入面试且体能测评合格的人员中按总成绩高低依次递补,递补人员经体检合格后进入考察。

 

监督投诉电话:中共甘孜州纪委派驻政法委纪检组18608363678

咨询电话:甘孜州司法局政治部:0836-2811380

 

 

       甘孜州司法局

20197月25

相关附件   
· 2019年上半年甘孜州公开考试录用公务员考察表.doc
· 2019年上半年甘孜州司法行政机关公开考试录用公务员体检结果统计表.xls
相关链接:

联系方式 | 网站地图
版权所有:甘孜州司法局 地址:甘孜州康定县向阳街11号 邮编:626000 备案序号:蜀ICP备05001908号
技术支持: 成都德塔斯科技有限公司
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
公安机关备案号:51330002201217 网站标识码:5133000025