中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
甘孜州公共法律服务行业警示教育深入推进
甘孜州司法局门户网站  www.gzsf.gov.cn   2019-09-20   来源:查看原文
       

为深入学习贯彻习近平新时代中国特设社会主义思想,落实党的十九大作出的关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大部署。9月20日甘孜州司法局召开全州公共法律服务行业警示教育视频会议,目的是坚持以问题为导向,深入推进法律服务行业持续、健康、稳定发展。

会议旨在 传达学习王强副厅长在全省公证和司法鉴定行业警示教育会议上的讲话以及《关于国务院督查组暗访成都市蜀都公证处有关情况的通报》,局党委书记、局长昌呷次称对全州公共法律服务行业以问题为导向,深入推进法律服务行业持续、健康、稳定发展工作提出了总要求、目标任务和工作安排,并从六个方面进行了具体部署。会上并以“牢记初心使命,提升行业公信力”作了专题党课。

会议要求 公证、律师行业在受理和接待咨询程序,要将当事人作为自己的亲人和朋友来对待,多换位思考,就会舍身处地想群众所想,急群众所急。在审批环节做实做细,发现重大情况要第一时间报告,收到投诉时要及时处理,服务当事人时要主动热情、认真办理,按照行业规范给当事人解释相关问题。

会上强调 做到六个必须,思想必须高度重视、责任必须落地落实、问题必须追根究底、整改必须刮骨疗伤、教育必须全面覆盖、工作必须全程到位。

相关附件   
相关链接:

联系方式 | 网站地图
版权所有:甘孜州司法局 地址:甘孜州康定县向阳街11号 邮编:626000 备案序号:蜀ICP备05001908号
技术支持: 成都德塔斯科技有限公司
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
公安机关备案号:51330002201217 网站标识码:5133000025