首页
甘孜藏族自治州司法局关于征集州政府2024年度立法计划项目建议的公告
2023-11-08 11:27:58
来源:
立法审查科
阅读数:
61次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜州司法局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

  为做好州政府2024年度立法计划的编制工作,深入推进科学立法、民主立法、依法立法,践行全过程人民民主,根据《中华人民共和国立法法》和《甘孜藏族自治州立法程序规定《甘孜藏族自治州人民政府拟定法规草案和制定规章程序规定》等有关规定,现面向社会公开征集2024年度立法计划项目建议。

公民、法人和其他组织可以在地方立法权限内针对全经济社会发展中重大且亟需立法解决的问题提出立法计划项目建议。立法计划项目建议一般包括项目名称、立法依据、拟规范的主要内容等。

征集项目建议截止时间为202431日,欢迎社会各界积极参与,提出宝贵意见建议。立法计划项目建议请以信函或电子邮件等方式提出。

通信地址:甘孜州康定市炉城街道木雅路1961

邮编:626000电子邮箱:41579115@qq.com

 

甘孜藏族自治州司法局

2023116

  

附件:甘孜藏族自治州人民政府2024年度立法计划项目



附件下载: