当前位置: 首页 / 新闻信息 / 新闻信息

我局开展预算绩效管理业务作培训

发布时间:2020-12-01 11:22
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:

近日,我局组织召开实施预算绩效管理培训会。局机关领导班子、各处(室)负责人、预算绩效经办人近28人参加培训。培训由单位分管副局长冯海组织大家一起学习了甘孜州全面实施预算绩效管理工作实施方案》及甘孜藏族自治州财政局2020年预算绩效管理考核实施办法》《关于做好2020年预算绩效管理工作的通知》文件精神,全面解读了预算绩效管理的新要求,并就2021年预算绩效管理目标设定和编制,与培训人员开展交流互动。

局长昌呷次称在培训中强调:“花钱必问效,问效促发展”。他要求,各处室要将绩效理念和方法融入预算编制、执行、监督全过程,构建事前、事中、事后绩效管理系统;要学用结合,将学到的新理念和新举措认真领会消化,并融入到新的工作中不断提高单位资金使用效率和预算绩效管理水平。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

相关链接:

联系方式 | 网站地图

版权所有:甘孜州司法局 地址:甘孜州康定县向阳街11号 邮编:626000 备案序号:蜀ICP备05001908号

技术支持:开普云信息科技股份有限公司

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站

公安机关备案号:51330002201217 网站标识码:5133000025