当前位置: 首页 / 新闻信息 / 新闻信息

全面提升执法能力,严格规范公正执法

发布时间:2022-05-27 10:00
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:

甘孜州精心组织、狠抓落实,强力推进行政执法“三项制度”,全面提升行政执法能力,严格规范公正文明执法。

严把学习关,强化业务本领。稻城县司法局结合工作实际,开展专题学习会。深入解读行政执法“三项制度”,细致讲解执法监督的方式、要求和难点,强化执法监督人员业务能力。

严把培训关,提升执法效能。乡村、石渠2县组织开展依法行政专题培训,着力打造优质行政执法队伍。培训围绕依法行政基本内容、要求等,结合生动、鲜活的案例,通过现场讲解、互动交流和答疑解惑等方式,切实强化执法人员的法治意识,提升执法能力

严把监督关,深化依法行政。九龙县司法局开展行政执法专项监督检查和满意度调查活动,严格督促各行政执法部门落实行政执法“三项制度”不断强化监督力度,创新监督思路,规范执法行为,全力推进法治政府建设。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

相关链接:

联系方式 | 网站地图

版权所有:甘孜州司法局 地址:甘孜州康定县向阳街11号 邮编:626000 备案序号:蜀ICP备2021031701号

技术支持:开普云信息科技股份有限公司

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站

公安机关备案号:51330002201217 网站标识码:5133000025