当前位置: 首页 / 新闻信息 / 图片新闻

甘孜州司法行政系统开放日活动情况

发布时间:2019-12-05 10:31
来源:
【打印文本】
分享到:

甘孜州司法行政系统以国家第二个“宪法宣传周”为契机,不断坚定为民服务的宗旨,并进一步加强基层司法所政务公开、透明的力度,提高群众对基层司法行政工作的了解,切实提升司法行政工作的社会认知度和群众满意度。12月3日,甘孜州司法行政系统部分县(市)开展了以“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化—司法行政70年”为主题的第二届司法行政开放日活动。

活动中,首先向受邀的人大代表、人民监督员、人民陪审员、党政机关干部及社会工作代表共计287余人介绍了司法行政系统有关情况,让社会各界人士走进司法行政机关,了解司法行政系统机改后全新的职能定位。同时,也进一步弘扬宪法精神,提升司法行政工作社会认知度和群众满意度,进一步增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。  

   此次活动,让群众零距离接触司法所的相关业务及工作流程,通过现场宪法普法宣传,进一步提高了群众的法治意识,也因以此拉近了基层司法所与群众之间的距离,共同推行法治建设。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

相关链接:

联系方式 | 网站地图

版权所有:甘孜州司法局 地址:甘孜州康定县向阳街11号 邮编:626000 备案序号:蜀ICP备05001908号

技术支持:开普云信息科技股份有限公司

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站

公安机关备案号:51330002201217 网站标识码:5133000025