当前位置: 首页 / 新闻信息 / 图片新闻

党员捐款抗击疫情,勠力同心共克时艰

发布时间:2020-03-10 15:58
来源:
【打印文本】
分享到:

一份份捐款,倾注着同舟共济的无价情谊;一笔笔款项,凝聚着共克时艰的磅礴力量,为响应党中央的号召,甘孜州司法局机关党委在全局党员干部中发起了党员自愿捐款支持疫情防控工作活动,以实际行动支持新冠肺炎疫情防控工作。

一声响应就是一份忠诚,一笔捐款就是一片爱心。 倡议书发出后,机关党员积极响应,通过第一时间将捐款交到所在支部,将涓涓细流汇集成浩浩江河,点点善举凝聚大爱无疆。 

一笔笔捐款,汇聚在一起就是一份份希望。机关二支部党员熊丽红自费给单位购买了200个口罩,并将1000元的捐款通过微信上交到支部,她说,我们全家都是党员,国家有难,匹夫有责,能以这种方式为战胜疫情尽自己的一分绵薄之力,是我作为共产党员义不容辞的责任

虽然生活困难的党员可以不用捐款,但全局所有党员干部都为战胜疫情贡献了自己的力量,因为,我们是党员,不能袖手旁观。

我州律师党员也自发将捐款交到我局律师工作科负责人处,以实际行动彰显党员律师的先锋模范作用。

一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。在身边党员干部的影响下,我局非党干部也自愿要求捐款,为战胜疫情贡献自己的一份力量。 

   一笔笔温暖人心的爱心捐款,一句句感人肺腑的真情流露,是共产党员心系群众、无私奉献的款款深情,是他们坚守初心、践行使命的责任担当。截至3月9日上午,我局共收到了39名机关党员干部的8700元捐款,该款项已如数上缴州直属机关委员会,非党干部的自愿捐款将交到州工会。新冠状肺炎疫情爆发以来,全州司法行政系统共捐款捐物14余万元,用于抗击新冠肺炎疫情,为坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战贡献司法行政力量。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

相关链接:

联系方式 | 网站地图

版权所有:甘孜州司法局 地址:甘孜州康定县向阳街11号 邮编:626000 备案序号:蜀ICP备05001908号

技术支持:开普云信息科技股份有限公司

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站

公安机关备案号:51330002201217 网站标识码:5133000025