当前位置: 首页 / 工作动态 / 法律服务、法律援助

州司法局专项督导白玉县法律援助和社区矫正检查督导工作

发布时间:2022-03-23 09:40
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:

3月19日,甘孜州司法局党委委员、政治部主任马代春带队的法律援助经费使用管理暨暂与监外执行专项检查督导组一行四人,赴白玉县司法局开展督查指导工作,工作组一行通过听取汇报、现场查卷等方式对白玉县司法局法律援助专项经费使用管理情况、办案补贴发放及社区矫正暂与监外执行开展了深入、细致的检查。

督导组赓即召开了白玉县法律援助经费使用管理暨暂与监外执行交叉检查工作座谈会。会上马代春主任介绍了督导组此行的工作任务,听取了白玉县司法局法律援助经费使用暨暂与监外执行工作汇报、白玉县检察院对暂与监外执行的法律监督工作汇报。

马代春强调:一要提高政治站位,充分认识此次专项检查活动的重要性,强化责任担当,未雨绸缪做好省司法厅法律援助经费使用管理专项督查工作;二要坚持问题导向,不折不扣推进社区矫正工作高质量发展,紧盯暂予监外执行监管教育、执法规范、工作纪律等环节,聚焦暂予监外执行工作重点热点,实现社区矫正工作提质增效。

白玉县司法局下一步将以专项检查组反馈的问题为抓手,立足问题根源,对查摆出的问题立行立改,持续深入推进法律援助经费使用管理工作及社区矫正工作。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

相关链接:

联系方式 | 网站地图

版权所有:甘孜州司法局 地址:甘孜州康定县向阳街11号 邮编:626000 备案序号:蜀ICP备2021031701号

技术支持:开普云信息科技股份有限公司

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站

公安机关备案号:51330002201217 网站标识码:5133000025