当前位置: 首页 / 新闻信息 / 热点新闻

甘孜州召开 2020年国家统一法律职业资格考试 甘孜考区考务工作部署会

发布时间:2020-10-26 16:59
来源:
【打印文本】
分享到:

为扎实推进2020年国家统一法律职业资格考试各项组织实施工作落地落实,10月26日上午,甘孜州召开2020年国家统一法律职业资格考试甘孜考区考务工作部署会。州政府副州长李强出席会议并讲话,州政府副秘书长王鸿主持会议,州司法局党委书记、局长昌呷次称作工作安排。州委政法委、州公安局、州委保密机要局、州卫健委、四川民族学院、国网甘孜供电、电信甘孜分公司等13个单位分管负责人及州司法局班子成员、各科室负责人参加会议。

会上,州司法局党委书记、局长昌呷次称传达了司法部、司法厅的相关工作要求,对做好考试组织实施工作提出了认清工作形势、把握工作重点、严肃考风考纪、加强协作配合四点要求。对2020年法律职业资格考试的前期准备工作做了通报,从十个方面对各单位职能职责和工作任务进行了细化分工安排。强调,面对疫情防控工作形势,要切实做到“三个确保”基本目标和“五有”工作要求。

李强副州长围绕“政治站位、工作准备、组织实施”三方面就各部门合力保障甘孜法考工作安全有序进行提出明确要求,李强副州长强调,一要站在“习近平新时代中国特色社会主义思想、中央深化司法体制改革、甘孜藏区长治久安”的政治高度来深化认识;二要从突出抓好“安全管理、服务保障、应急防控、舆情管控、违规查处、疫情防控”六个方面做好准备工作;三要立足部门职责,自觉打好“主动仗”“整体仗”“全胜仗”,确保全州今年度国家统一法律职业资格考试在疫情有效防控的基础上,安全、顺利、平稳组织实施,实现“十个百分之百”的目标。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

相关链接:

联系方式 | 网站地图

版权所有:甘孜州司法局 地址:甘孜州康定县向阳街11号 邮编:626000 备案序号:蜀ICP备05001908号

技术支持:开普云信息科技股份有限公司

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站

公安机关备案号:51330002201217 网站标识码:5133000025