当前位置: 首页 / 新闻信息 / 热点新闻

2020年国家统一法律职业资格考试甘孜考区客观题考试圆满完成

发布时间:2020-11-02 17:02
来源:
【打印文本】
分享到:

10月31日,11月1日国家统一法律职业资格考试甘孜考区客观题考试在四川民族学院A、B两个考点开考,应考人员508人。省厅督考组、州委政法委、州法院、州检察院、州司法局等相关领导巡查甘孜考区考试情况。

 甘孜州高度重视此项工作,坚决贯彻司法部、司法厅部署,牢牢把握新时期对国家统一法律职业资格考试的要求,充分认识疫情防控常态化下考试组织实施的复杂性、特殊性、艰巨性,始终坚持“从严治考、规范管理、热情服务”工作原则,一手抓好“考试实施”,一手抓好“疫情防控”,以更高的要求、更实的措施、更大的力度、更好的服务坚决做到“考生安全、试题安全、考场安全、考试安全、舆情安全”五个到位,严格落实司法部“十个百分之百”和厅党委“八个到位”工作要求,在省厅巡考组现场督导下,相关部门的通力协作下,客观题考试工作全程安全、平稳、顺利完成。

州市两级卫健委组成专门工作组,由分管领导带队全程指导疫情防控、医务应急处置工作,考点加强配备了外围安保、无线电监控、应急发电设备等物资和力量,确保疫情防控和考务工作两个万无一失。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

相关链接:

联系方式 | 网站地图

版权所有:甘孜州司法局 地址:甘孜州康定县向阳街11号 邮编:626000 备案序号:蜀ICP备05001908号

技术支持:开普云信息科技股份有限公司

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站

公安机关备案号:51330002201217 网站标识码:5133000025