当前位置: 首页 / 新闻信息 / 热点新闻

甘孜州司法局召开扫黑除恶专项斗争三年工作总结会

发布时间:2020-12-21 11:09
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:

中央部署开展扫黑除恶专项斗争以来,甘孜州司法行政系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示和全国扫黑除恶专项斗争推进会议精神,以更坚决的态度、更有力的措施、更务实的作风,打好扫黑除恶攻坚硬仗,确保形成高质量高标准整改成果,不断把全州扫黑除恶专项斗争推向深入。2020年12月18日,我局召开扫黑除恶专项斗争三年工作总结会,主要总结全州司法行政系统三年工作开展情况,安排部署下步扫黑除恶专项斗争工作,推进全州司法行政系统扫黑除恶专项斗争深入开展,切实做到热情不退,斗志不减。

局党委书记、局长昌呷次称对全州司法行政系统进一步推进扫黑除恶专项斗争工作提出三点要求:一是要求全州司法行政系统要进一步提高政治站位,展现政治担当,切实增强责任感和使命感,全力以赴完成好党和人民交给的重要政治任务。二是全州司法行政机关要结合司法行政各项职能,再鼓干劲、再添措施,全力开展扫黑除恶专项斗争工作。三是各县(市)司法局要完善扫黑除恶工作的文书档案管理,做到有据可查,痕迹化管理。

最后冯海副局长作出了三点强调:一是全州司法行政系统要进一步深化思想认识,组织干部职工加强思想教育学习,每一名干部职工和基层法律服务工作者都要做到扫黑除恶专项斗争工作热情斗志不减退。二是要进一步广泛组织开展扫黑除恶法治宣传工作,为扫黑除恶专项斗争营造良好的社会环境,让广大人民群众更加理解支持参与,做到法治宣传全面覆盖。三是全州司法行政系统要进一步加力加劲,充分发挥法治宣传和通过矛盾纠纷排查化解、特殊人群管控、积极摸排线索以及律师参与办案等职能职责,做到工作任务全面落实。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

相关链接:

联系方式 | 网站地图

版权所有:甘孜州司法局 地址:甘孜州康定县向阳街11号 邮编:626000 备案序号:蜀ICP备05001908号

技术支持:开普云信息科技股份有限公司

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站

公安机关备案号:51330002201217 网站标识码:5133000025