当前位置: 首页 / 新闻信息 / 热点新闻

【我为群众办实事】公证便民零距离 鉴定法援惠民生

发布时间:2021-05-07 10:38
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:

为充分发挥公共法律服务为民办实事、为民解难题的职能作用,甘孜州司法局组织公证和司法鉴定行业工作人员在康定市情歌广场开展“公证便民零距离、鉴定法援惠民生”主题实践活动。

活动现场设置了咨询台,鼎诚分所鉴定人向群众宣传“什么是司法鉴定”、“司法鉴定如何开展”以及司法鉴定在化解社会矛盾纠纷中发挥的积极作用等群众普遍关注的问题,并就群众所关心的鉴定问题进行耐心、细致的解答。

成都市国力公证处的公证员针对群众关心的继承、遗嘱、委托等相关问题进行现场解答。

本次活动共解答群众咨询100余次,发放宣传资料100余份,现场群众互动气氛热烈,展现了我州公证和司法鉴定行业的良好形象,受到当地人民群众广泛好评。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

相关链接:

联系方式 | 网站地图

版权所有:甘孜州司法局 地址:甘孜州康定县向阳街11号 邮编:626000 备案序号:蜀ICP备05001908号

技术支持:开普云信息科技股份有限公司

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站

公安机关备案号:51330002201217 网站标识码:5133000025