当前位置: 首页 / 新闻信息 / 热点新闻

省司法厅关工委深入丹巴县开展青少年法治建设调研

发布时间:2021-09-17 10:06
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:

9月9日,省司法厅关工委执行主任江金河、执行副主任姚正奇一行到丹巴县调研青少年普法、关爱青少年工作和县司法局关工委自身建设情况。州司法局分管领导和县司法局负责人陪同调研。

关工委一行在丹巴县川口寄宿制小学调研过程中,一是听取了校长王树林关于该校青少年普法工作及法治教育工作的情况汇报,并了解学校法治文化建设情况;二是与10名家庭经济特别困难的学生座谈,了解了其在校学习情况及住宿情况,并激励孩子们一定要好好学习,增强主动学法意识,克服困难,长大做一名对社会有用的人,同时发放了6000元慰问金并与其合影。

最后,关工委一行了解了丹巴县司法局关工委自身建设情况及工作的具体开展情况,要求丹巴县司法局认真总结好的工作经验,依托司法行政职能职责,增强做好新时代关爱青少年工作的责任感和使命感,继续探索新时代下青少年教育的新形式、新方法,把关心下一代工作做细、做实。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

相关链接:

联系方式 | 网站地图

版权所有:甘孜州司法局 地址:甘孜州康定县向阳街11号 邮编:626000 备案序号:蜀ICP备05001908号

技术支持:开普云信息科技股份有限公司

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站

公安机关备案号:51330002201217 网站标识码:5133000025