当前位置: 首页 / 新闻信息 / 热点新闻

甘孜州第二期实习人员面试工作顺利进行

发布时间:2021-09-29 15:59
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:

9月28日,甘孜州律师协会组织的第二批实习人员面试工作在康定顺利开展,对参加考核的10名实习律师进行了面试。

此次面试是甘孜州律师协会第二次组织,相比第一期的5名面试人员,考核人数翻了一倍。面试工作开始前,州律协高度重视,做了充分的准备,进行了方案制定、资格审查、发布通知等环节,同时邀请了州司法局副局长徐继珂作为主考官参与到此次面试考核工作中。徐继珂副局长对面试工作提出了严格要求,希望州律协认真履职、把考核工作落实到位,考核官在面试考核工作中本着客观公正的原则,切实担负起自己的职责与使命,严把律师入门关,遵循考核规则把严质量关,从面试考核工作中做好律师服务工作。

考核过程中,考官以实习人员提交的材料为基础,采取面试人员自我陈述、考核官提问等方式,围绕实习律师的政治素质、道德品行、执业素养、实习表现四个方面进行综合考评。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

相关链接:

联系方式 | 网站地图

版权所有:甘孜州司法局 地址:甘孜州康定县向阳街11号 邮编:626000 备案序号:蜀ICP备05001908号

技术支持:开普云信息科技股份有限公司

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站

公安机关备案号:51330002201217 网站标识码:5133000025