当前位置: 首页 / 新闻信息 / 热点新闻

甘孜州司法局深入炉霍开展“红色教育”系列活动

发布时间:2022-07-18 10:22
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:

为全面贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神,切实推进我州律师行业党建工作和律师服务经济社会质量发展水平,按照省州相关工作要求。7月14日,州司法局党委委员、副局长徐继珂一行赴我县开展“红色教育”系列活动。

活动中,通过讲解员的讲解让工作组一行深入了解了炉霍的红色文化历史和老一辈无产阶级革命家的革命事迹;通过参观革命先烈当时战斗生活的图片、实物,重温那段坎坷的革命历程,真切体会到在当年坚苦卓绝的环境下,革命先烈们不怕牺牲,勇往直前的爱国主义精神。

活动结束后,州司法局党委委员、副局长徐继珂说:我们要接受革命传统教育,要以革命先辈为榜样,做到不忘初心,坚定理想,并把这种理想信念落实到做好本职工作中去;要以革命先辈为榜样,做到先人后己,无私奉献,发挥党员的先锋模范作用;要以革命先辈为榜样,做到转变作风、真抓实干、争当党员标杆,脚踏实地,埋头苦干,切实为民办实事、办好事,以创新促发展,以服务创新章。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

相关链接:

联系方式 | 网站地图

版权所有:甘孜州司法局 地址:甘孜州康定县向阳街11号 邮编:626000 备案序号:蜀ICP备2021031701号

技术支持:开普云信息科技股份有限公司

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站

公安机关备案号:51330002201217 网站标识码:5133000025