当前位置: 首页 / 新闻信息 / 热点新闻

我州召开律师行业党委第一次会议

发布时间:2022-07-08 14:56
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:

74日上午,甘孜州律师行业党委召开党委第一次会议州律师行业党委全体委员参加会议。会议传达了习近平总书记来川视察重要讲话精神、省第十二次党代会精神。

会议强调,全州律师行业要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和党中央决策部署,积极加强政治引领,坚持党对律师行业的全面领导。要贯彻落实省第十二次党代会精神,提高律师行业的党建质量,以强烈的使命担当、务实的工作作风,扎实推进甘孜律师工作创新发展。

会议研究了党委委员分工、关于建立州律师行业党委委员党建责任区和基层联系点制度等工作。州律师行业党委书记徐继珂同志分析了我州律师行业党建工作中存在的主要问题与困难,并就下一步开展律师八大公益法律服务专项行动部署和“两新联百村·党建助振兴”行动做了安排。会议还对今后抓好甘孜州律师行业党建工作做了安排部署。

会议要求,全州律师行业要深入推动律师八大公益法律服务专项行动,助力“两新联百村·党建助振兴”行动,始终坚持以人为本、执业为民,真心实意为民服务,大力加强律师行业党的建设,为全面建设团结富裕和谐美丽社会主义现代化新甘孜提供强有力的法律服务和法治保障以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

相关链接:

联系方式 | 网站地图

版权所有:甘孜州司法局 地址:甘孜州康定县向阳街11号 邮编:626000 备案序号:蜀ICP备2021031701号

技术支持:开普云信息科技股份有限公司

建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站

公安机关备案号:51330002201217 网站标识码:5133000025